большая сцена с шоу-программой
Эпицентр эмоций и драйва! Здесь — диджей на крыше, зажигательные танцы, гастроигры, интерактивы, шоу коренных народов и щедрые розыгрыши 2 дня нон-стоп
Зрелищное гастрошоу, где гости становятся частью процесса. Под открытым небом, в атмосфере фестиваля, мы вместе с партнёрами готовим и угощаем сотни людей свежими блюдами. Угощали гостей:
Здесь отправляемся в гастропутешествие по иркутской кухне, где каждая деталь пронизана духом иркутских традиций, а блюда готовятся на живом огне и гриле. Только здесь 1 раз в год можно попробовать:
запеченные позы с хрустящей корочкой на гриле
знаменитый байкальский омуль на гриле
пиццу с сибирской олениной и жимолостью
радужную форель, выведенную у истоков реки ангары, запеченную на кедровой доске в горчично-медовом соусе
сыр бри на гриле с конфитюром от иркутского сыровара
стейк рибай травяного откорма от локального производителя
фудкорт под открытым небом
Это место кулинарного путешествия, где за 2 дня можно попробовать всё, что воплащает многонациональный дух и вкус Иркутсткой области. Здесь собрано все лучшее, что создают местные мастера гастрономии. И всё это под открытым небом
На фестивале "Сытый Бабр" можно попасть на дегустации локальных продуктов и блюд
гастроарена с поварским чемпионатом
Первый областной кулинарный чемпионат — яркое гастрономическое событие, где школьники, студенты и профессионалы соревнуются в мастерстве, готовя блюда из локальных продуктов. Международные жюри, стандарты WorldChefs и вкус, которым гордится Иркутская область
ЗОНЫ ОТДЫХА, РАЗВЛЕЧЕНИЙ И МАСТЕР-КЛАССЫ
Мы заботимся о наших гостях и каждый год создаём локации для детей и взрослых
гастрономический лекторий
дегустации тартара из дичи с копчёной вишней на бородинском наполеоне
испанской паэльи с байкальской копчёной голомянкой и пастилы из черемши
Это одна из самых популярных локаций. Здесь проходят:
Также гости фестиваля узнают, что такое икряник, как можно использовать мох в гастрономии и что ели декабристы и сибирские купцы